星期三 , 7 2 月 2024

舞台劇《SPY×FAMILY》引討論 徵童星要能歌善舞

《SPY×FAMILY》動畫播出後,已然引起許多熱烈討論,有份參與製作的日本東寶亦宣佈於 2023 年公演舞台劇,不過單單在選角上就已經引起話題。

大人角色的人選並不擔心,Anya Forger(港譯:安妮亞·佛傑)的選角就成為眾人的討論重點,皆因日本東寶對此角色的大規模徵選列出看來有點難符合的要求:

  • 身高 70 至 100cm(因應徵選前後的成長速度,可以有 10cm 的容許值);
  • 必須擁有演技、歌唱及跳舞能力

有日本網民整理相關資料,表示要求身高在日本的話平均約為 4 歲左右,考慮到原作設定,5 歲大概是可徵選的上限年齡,加上要能歌善舞,以及要應付全國巡演,相信可以完全符合到的小朋友寥寥可數。

不過凡事都有可能,2009 年出道的(當時)童星蘆田愛菜才 5 歲,身高亦只有 105 厘米,在全國大規模徵選下,還是可以找到的……吧?

蘆田愛菜(6 歲)

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …