星期一 , 5 2 月 2024

《Sports》問題不可避 官方:務必使用手帶

當年 Nintendo Wii 多次發生因不使用手帶而手滑「打爆屏幕」的事件,當時官方已經說明務必使用手帶,以及回收並更換相當數量的手帶,想不到近日的《Nintendo Switch Sports》開賣後,相同的事件再度上演。

不過和 Nintendo Wii 的不同,今次的受害者幾乎都是沒有配戴手帶,Twitch 直播主 63man 在一次的《Nintendo Switch Sports》直播中,手裡的 Joy-Con 以意想不到的高速向電視飛出,導致電視左下角大範圍破裂,整個過程亦已經上傳到 Youtube。從片段中可見,63man 當時並未有使用 Joy-Con 附贈的手帶。

任天堂早於 4 月 28 日於 Twitter 再次強調,使用 Joy-Con 時保持適當距離,並勸籲大家使用附贈的手帶。

2006 年時,《Nintendo Wii Sports》開賣後,任天堂亦收到類似的損毀報告,除了呼籲手帶外,官方亦回收超過 300 萬條手帶,並生產兩倍厚的新手帶。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …