星期一 , 5 2 月 2024

標準高速高容量 TeamGroup ELITE 5,600 記憶體發布

TeamGroup 日前發布 ELITE U-DIMM 系列 DDR5 5,600MHz 的新世代記憶體,以對應未來新 CPU 及主機板的要求。

新發布的 ELITE U-DIMM 系列記憶體,出廠預設頻率為 5,600MHz,對應 DD5 規格,以及 1.1V 電壓的高性能規格,並且符合 JEDEC 標準,確保用戶享受高性能體驗同時仍然節約能源。

ELITE U-DIMM 系列將提供不同容量,包括 16GB(28GB)、32GB(216GB)、及 64GB(2*32GB),有關產品現正在各大主機板商進行相關驗證,發售日及價錢有待公佈。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

為 M.2 SSD 高效散熱 EKWB 推出 M.2 NVMe 散熱片

現時除了產生廢熱的電腦組件,除 …