星期一 , 5 2 月 2024

Samsung 聯乘 Pokemon Galaxy Z Flip3 連特別配件一次擁有

Samsung 的 Galaxy Z Flip 3 (下稱 「Z Flip 3」)這邊廂在香港找了 Mirror 代言,那邊廂的韓國本部就找來《寵物小精靈》(《Pokemon》,官方譯《寶可夢》)來個聯乘活動,並設立了相關網頁,現正倒數開放中,預計 24 日正式開放。

Z Flip3 採用 6.7 吋 FHD+ Dynamic AMOLED 2X 摺疊螢幕,解像度為 2640×1080,處理器採用高通 Snapdragon 888 處理器,儲存空間有 128GB 和 256GB 兩種,兩個容量均內置 8GB 記憶體,電池容量為 3,300mAh,重量約 183g;鏡頭規格則分別是兩顆12MP 超廣角鏡頭和12MP 廣角鏡頭,以及一顆 10MP 前鏡頭。

Z Flip3 的一大特點是封面螢幕經重新設計,可視面積提升四倍,不須展開手機都可輕鬆讀取通知和訊息;透過全新的封面螢幕工具,讓使用者可隨時掌握行程、查看天氣、追蹤每日步數。

是次的聯乘活動組合,不僅包括電話本體,保護殼、比卡超尾巴造型吊飾、精靈球圖案手機支架一應俱全,另加上 6 張不同精靈的收藏咭片,以及特製的初代精靈圖鑑收納包,看來會吸引到《小精靈》訓練員選購。

不過小編都要再次提提大家,這個聯乘活動未知會否在香港發售,有興趣的準買家可以繼續留意相關消息。

Samsung 韓國特設網站:https://www.samsung.com/sec/event/pokemon-edition/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

為 M.2 SSD 高效散熱 EKWB 推出 M.2 NVMe 散熱片

現時除了產生廢熱的電腦組件,除 …