星期三 , 7 2 月 2024

發售日終於確定 《Digimon Survive》7 月再闖數碼世界

於 2018 年首度公開消息,之後三次延期,《Digimon Survive》的發售歷程可謂多災多難,現在官方又有發售消息。

據官方 Twitter 發佈,本作將於 7 月 28 日發售,遊玩平台亦減少至只有 PS4 及 Nintendo Switch 版本;雖說官方 Twitter 有指明發售日,不過遊戲官方網站的發售日仍然是「2022 年預定」,這個頭盔官方還是帶得穩穩的。

順帶一提,7 月 29 日是《Xenoblade 3》的發售日,選在《Xenoblade 3》前一日發售,官方這動作確實令人有不同聯想。

官方網站:https://digimon-sur.bn-ent.net/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …