星期三 , 7 2 月 2024

真正用「心」感受遊戲 日本《街霸5》「心眼盃」周日開打

電競模式有好多種,利用「心眼」來參加電競比賽又怎樣看?說的是即將於本周日(17)在日本 Mirairo House 舉行的「心眼盃」《街霸5》比賽。

「心眼盃」的最大特點在於:6 位參賽選手都是經過特訓,全盲的《街霸》選手,分別有なおや(先天全盲)、いぐぴー(先天全盲)、チョコタルト(先天全盲)、MM(先天全盲)、KYO(全盲)及クレ(先天全盲);6 人將會在格鬥遊戲《街霸5 Champion Edition》對戰。整個對戰過程雖然看不到,不過在聲效經過特化的環境下,創造出視障選手特有的戰略及戰術!

雖然因為疫情關係,未能開放予觀眾入場觀看,《街霸》玩家仍然可以到下面的 Youtube 頻道欣賞賽事!

活動名稱:心眼CUP powered by SYCOM《Street Fighter 5 Champion Edition》
活動概念:Invisible Vision ~看不到的人所看到的世界~
活動日期:2022 年 4 月 17 日 14 時(日本時間)
活動會場:Mirairo House Tokyo(疫情關係不開放一般入場)
活動遊戲:《Street Fighter 5 Champion Edition》
日本實況解說:NOモーション。
活動贊助:SYCOM

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …