星期三 , 7 2 月 2024

Wargaming 全面退出雙俄營運 其他地區不受影響

這陣子見到「俄羅斯」,大多數都會是烏俄戰事,以及有公司退出在俄業務,而退出業務的公司又多一筆,就是《戰車世界》及《戰艦世界》的開發商 Wargaming。

早於戰事爆發時,其位於烏克蘭首部基輔的 Persha 工作室分部已經宣佈,捐款百萬美元予烏克蘭紅十字會,亦主動要求支持俄羅斯相關言論及行動的研發人員 Sergey Burkatovskiy 離開公司。

自 3 月 31 日起,Wargaming 開始關閉白俄羅斯明斯克工作室,並將現有遊戲業務交予 Lesta Studio 管理,由於 Lesta Studio 已不再隸屬於 Wargaming 旗下,所以 Wargaming 不會從中獲得任何收益,遊戲伺服器將照常運行,玩家帳號以及遊戲中購買或透過其他方式積累的財產不受任何影響。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …