星期二 , 6 2 月 2024

《盜墓者羅拉》新作確定 採用 Unreal Engine 5 開發

Square Enix 歐洲旗下,美國遊戲開發商 Crystal Dynamics 在昨日(5)的 Unreal Engine 5 公開發表會上,提及目前正在使用 Unreal Engine 5 開發《盜墓者羅拉》新作。

Unreal Engine 5 的遊戲早於去年已經有廠商製作遊戲宣傳畫面,最為觸目的就是年初的《The Matrix: Awakens》,畫面的細緻呈現讓一眾玩家都十分期待相關作品推出;家用機系列作《盜墓者羅拉:暗影》已經是 2018 年,而經過《The Matrix: Awakens》的洗禮後,相信不少玩家會期待這個 25 年之久的作品。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …