星期四 , 8 2 月 2024

E3 完全暫停 專注 2023 年重推線下展

因為武漢肺炎(官方稱「新型冠狀病毒」、COVID-19),很多大型展覽由線下實體展,轉到線上發佈會,而每年一次的 E3,今年亦迎來更壞的消息。

根據外媒 Polygon 報道,原定於今年 6 月舉辦的 E3 線上遊戲展已告取消,ESA(Entertainment Software Association)未有交代詳細原因,僅稱「投入所有資源到明年(2023年)的 E3,不論是線下還是線上,讓行業、媒體及社區重新聚集在一起」。

作為替代方案,The Game Award 創辦人 Geoff Keighley 表示「將於今年 6 月舉辦 Summer Game Fest」,以填補 E3 的空缺。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …