星期二 , 6 2 月 2024

PS Plus 訂閱升級 三種層級更多體驗

一直只有傳聞,未有官方消息的 PS Plus 會員層級,今日(29)官方終於有公佈,並於今年六月推出,訂閱價格由 HK$48起(貨幣下同)。

香港玩家可以訂閱的層級有三種,第一種是 PS Plus Essential(或稱 PS Plus 基本),跟現時的 PS Plus 一樣,每月可享有兩款免費遊戲、獨家折扣、雲端遊戲儲存空間、及多人線上遊戲服務,價錢分別每月 $48、每季(三個月)$128、每年 $308。

第二種是 PS Plus Extra(或稱 PS Plus 升級),除了基本版的所有福利外,更可下載遊玩多達 400 款 PS4 及 PS5 遊戲,包括PlayStation Studios和第三方遊戲廠商的暢銷作品,價錢分別每月 $75、每季(三個月)$215、每年 $515。

最後一種是 PS Plus Deluxe(或稱 PS Plus 高級),包括基本及升級版的福利外,PS1、PS2、及 PSP 遊戲都可以下載遊玩,並會提供期間限定的遊戲試玩服務,價錢分別每月 $85、每季(三個月)$239、每年 $599。

其實還有一種叫 PS Plus Premium,對應 PS Now 的串流遊戲服務,不過現時香港未有提供 PS Now 服務,所以先擱下不述。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …