星期二 , 6 2 月 2024

大眾無視第一季的第二季 《艦隊 Collection》11月發艦

總有一天,在那片大海中。讓各位提督久候的《艦隊 Collection》正式宣佈在 11 月再次出航!

日前在 AnimeJapan2022 中,官方於會場公開本動畫的前導預告,由於版權所限,直至現時(3 月 28 日),官方仍未有上載任何動畫預告到 Youtube 頻道,不過官方 Twitter 沒有偷懶,已經放上宣傳海報。

從官方海報的有限資訊中,可知本動畫會以時雨及扶桑型戰艦為主軸,加上「1944 年」的字樣,可以肯定就是以當時在蘇里高海戰中的西村艦隊,詳細歷史不在此敘述。

《艦隊 Collection》第二季動畫預定於 11 月播放,總數 8 話,由角川旗下 EGNI 製作。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …