星期一 , 5 2 月 2024

「桃鐵」粉注意!UFO 炒麵合作活動 3.24 開始!

食桃鐵玩 UFO……不,是食 UFO 炒麵玩桃鐵才對,是次合作活動將於明日(24)開始!

由明日開始,日本將會發售特別版的「日清焼そばプチU.F.O.」,封面以Nintendo Switch 遊戲《桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番!~》為主題,內裡包括一個序號,到指定網站輸入該序號,可在遊戲中下載是次合作限定的火車頭。

除此之外,在遊戲中會出現 UFO,只要拍攝到指定數量的 UFO,就可以入手特別稱號及徽章!而 Twitter 上亦會有投稿抽獎活動,分別有一年分(365 個)的プチU.F.O.炒麵,及 Amazon 禮品咭,面值十萬日圓(約6,600港幣)。

序號輸入及官方網站:https://ufo-momotetsu.jp/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …