星期一 , 5 2 月 2024

《Elden Ring》存檔消失? 緊記更新Steam平台

近日的遊戲作品要讓路給《Elden Ring》是不爭事實,不過電腦玩家有可能發生會比遊玩過程更絕望的事情,就是遊玩紀錄消失不見。

造成這個意外的原因,是因為在特定情況下,電腦存檔數據跟 Steam 的雲端存檔無法同步引致。遊戲官方於本月4日提出解決方法,首先更新 Steam 平台到最新版本,執行遊戲時如果出現「本地存檔跟雲端存檔不一致」的字眼時,確定後自的最終更新日期,然後選擇想保存的即可。

記得看清楚自己選擇的存檔是正確無誤,不然後來發覺錯了存檔,誰也無法還原啦。

官方網站原文:https://www.eldenring.jp/newsdetail/news_detail_220304_2.html

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …