星期二 , 6 2 月 2024

鈴木達央健康好轉 逐步回歸工作

去年以身體健康為由,暫停所有工作的日本聲優鈴木達央,所屬經理人公司 I’m Enterprise 昨日(7)於官方網站公布將會逐漸回歸工作。

鈴木達央廣為人知的作品包括《Free! 男子游泳部》的橘真琴、《東京復仇者》的龍宮寺堅,同時亦是已解散音樂團體 OLDCODEX 的主唱。

不過於去年被日本八卦雜誌公開的不倫風波,以及其後因身健康狀況欠佳,決定暫停手上所有工作,包括部份配音角色工作,OLDCODEX 亦於去年年末宣佈解散,《Free! 男子游泳部 -the Final Stroke- 後篇》主題曲將會是最後作品。

官方聲明亦再次對去年的事件及停工關係,向受影響的工作人員及支持者致歉。

I’m Enterprise官方聲明原文:
https://www.imenterprise.jp/info.php?id=1#1250

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …