星期三 , 7 2 月 2024

精靈情報三連發!《Pokemon Scarlet/ Violet》2022 冬發售

2 月 27 日是什麼大日子?作為精靈訓練員其中之一,27 日是國民遊戲《寵物小精靈 紅綠》的首次發行日,亦是 Pokemon Day,同時是相關消息發佈的日子!在剛剛的 Pokemon Present 中,除了一系列應用程式遊戲內的活動外,很多訓練員關注的,就是會不會有新作情報。

關於 Nintendo Switch 的遊戲情報首先有《DP》重製版,將會有傳說精靈謝米的捕捉配信,發佈已經隨著 present 完結後更新,限期至 3 月 27 日。

第二個情報就是《傳說》的免費 DLC,名為「洗翠黎明」,從預告中可以見到將會有不同精靈的大量發生,連頭目精靈都會有大量發生的樣子!?更新將於今日(28)開始。除了遊戲更新,官方亦送出道具包予洗翠地區的調查團員們,只需輸入序號即可領取,內有高級球、巨重球、飛梭球各 30 個,領取限期至 3 月 31 日。關於《傳說》還有最後一項,就是將會製作短篇動畫,現時並未有太多公開資料,估計會是一集五分鐘左右,大概跟《夜明之翼》類近,相關情報會於日後公佈。

最後當然是新作公佈!《劍盾》三年後的今日,第九世代《スカーレット/ バイオレット》的世界展示在大家眼前,一片歐洲風的建築風格,加上近似主教堂的大型建築,明顯地是以歐洲其中一個國家為藍本,是什麼國家就要時間拆解了。最後亦公開今集「御三家」精靈。遊戲將於今年冬季發售,售價及發售日未定。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …