星期日 , 24 9 月 2023

防止轉售圖利 日本環球影城與 Mercari 簽訂協議

沒能「回鄉」的這兩年,還有日本本土幾次緊急狀態而造成的停工,其中一樣最明顯的後果,就是各種轉售日本商品的「炒賣黨」,這種情況在未來會否有改善?或許日本環球影城以下的動作會有啟發。

Universal Studio Japan(下稱USJ)在今日(22)與網上交易平台 Mercari 簽訂協議,將會加強應對在平台上的轉售圖利行為,以達至安全及公平的買賣。

根據協議,如發現有人在 Mercari 轉售樂園門票或特定商品,Mercari 將會直接移除該類商品;USJ 亦會與網站加強溝通,提供特定商品的商品情報及發售日,以便網站能夠盡快採取行動。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …