星期一 , 5 2 月 2024

《千與千尋》搬上舞台 多個角色雙主演

東寶早前已經透露過,其 90 周年紀念作之一就是《千與千尋》舞台劇,人選現時亦已經敲定。

從官方海報中已經看到兩位主演,分別是橋本環奈及上白石萌音,其他角色如白龍、湯婆婆、錢婆婆、鍋爐爺爺都會以雙主演形式進行;而主演們在不同場次會有不同組合,購票前請先到官方網站查看演員時間表。

千尋雙主演:橋本環奈、上白石萌音
白龍雙主演:醍醐虎汰朗、三浦宏規
無面男雙主演:菅原小春、辻本知彥
須見玲(小玲)/ 千尋母親雙主演:咲妃みゆ、妃海風
鍋爐爺爺:田口トモロヲ、橋本さとし
湯婆婆/ 錢婆婆雙主演:夏本マリ、朴璐美

演出由明年三月開始,以東京為首,依次序到大阪、福岡、札幌及名古屋;截稿前已得悉東京部份場次已經售罄,再次提醒身在日本的朋友請先到官方網站查看!

官方網站:https://www.tohostage.com/spirited_away/index.html

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …