星期二 , 6 2 月 2024

動森付費免費DLC一次過!Online + 追加Pack全公開

《集合啦!動物森友會》(下稱《動森》)經過一年多的歷程後,於 15 日晚上公開了免費更新及付費 DLC 內容;以及 Nintendo Switch Online + 追加Pack的詳細資訊。

《動森》免費更新至 Ver.2.0 後,會為島嶼生活帶來各式各樣的變化:
「鴿巢」咖啡室增設在博物館 2 樓,除了有鴿老闆幫沖咖啡,亦可以使用 amiibo 邀請喜歡的動物客人;連線遊玩更可以和朋友一同「嘆啡」。

坐 DAL 飛到不同島嶼是島民日常,現在新增水路航線,由航平利用快艇帶大家到飛機到不了的島嶼,探索新環境。

前往經營攝影棚「巴獵」的島,為了幫巴獵開設一個集合了各種店舖的廣場,來幫忙募集資金以助開店吧!除了做生意的旅人會開店,新到的占卜師亦有興趣在廣場開店幫大家占卜!

島民的生活作息未必如願,Nook Inc. 現在可以為島民制定島例,朝活例、夜活例就由島民決定,讓島民可以有更多時間與鄰居見面。

里數可以換到的有更多:更多的料理方程式、天花板家具、手機照相功能升級等,都可以用里數換到。

鄰居出其不意的來訪,是想跟島民繼續保持良好的關係。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …