星期二 , 6 2 月 2024

[訃報]《機戰》主視覺及機體設計師藤井大誠逝世 《30》成遺作

2021年還是要帶走不少為玩家帶來娛樂的人。《超級機械人大戰》系列主視覺及機體設計師藤井大誠先生於本月 12 日與世長辭。

訃告最初刊登於 spalog,由遊戲系列作的製作人寺田貴信撰文,文中所指,自GameBoy年代的《第二次超級機械人大戰 G》起,藤井先生便一直合作至今,10 月底上市的《超級機械人大戰 30》主視覺美術,以及在今年 8 月末舉行的紀念活動「超級機械人大戰 OG 展」均出自藤井先生。

訃告未有提及藤井先生離世原因,不過人已逝,是何故離別已不再重要,重要的是藤井先生留給我們在《機戰》中那種視覺美術,還有《OG》及《機戰》主角機的獨有機設。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …