星期一 , 5 2 月 2024

《高達》聯乘 Spingle Move 主題運動鞋款預約發售

將《高達》穿在身上大家都不意外了,那腳上呢?現在有機會了。《高達》系列官方潮流品牌「STRICT-G」宣佈,與日本國產運動鞋品牌「SPINGLE MOVE」 合作,推出以《機動戰士高達》為主題的三款聯乘運動鞋。

三款聯乘運動鞋以《機動戰士高達》的三個「招牌」機體主色,分別是 RX-78-2 Gundam、MS-06S「紅彗星」渣古 II、及 MS-06F 渣古 II;鞋款以「Vulcaniz」硫化製法為主要工序,以真牛皮為鞋面,橡膠為底料,三段式魔術貼方便調整鬆緊。

相關商品現可於日本 Premium Bandai 預訂,有 24.5cm 至 29.5cm 六個大小,售價劃一為 23,100 日圓(連稅),截稿前 Premium Bandai Hong Kong 未有相關商品。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

Internet Explorer 正式結束 網民製 meme 致敬

就是在今日(15),陪佣我們成 …