星期一 , 5 2 月 2024

PS VR 發售五周年 PS Plus 會員免費玩指定 VR 遊戲

不經不覺,PS VR 已經面世5年,由 PS4 到仍然缺貨的 PS5,這 5 年 PS VR 推出超過500款遊戲,在這個值得紀念的日子,Sony 將會推出免費遊戲的紀念活動。

由 11 月開始,已經加入 PS Plus 的玩家可以免費獲得指定的 3 款 PS VR 遊戲,詳情將會於之後的 PS Plus Update 內公開。

另外,Sony 亦公開全球最多人遊玩的 5 款 PS VR 遊戲,分別是: 《Rec Room》、 《Beat Saber》、《PlayStation VR WORLDS》、《The Elder Scroolls V: Skyrim VR》及《BIOHAZARD 7 Resident Evil》。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …