星期二 , 6 2 月 2024

傷人兼搶咭 廣島男竊盜新推出 Pokemon 咭牌

昨日新推出的 Pokemon 咭牌「フュージョンアーツ」(英:Fusion Art)成為小偷的犯罪目標!當地警察現正追捕犯人。

日版的 Pokemon 咭牌遊戲因武漢肺炎(官方名稱:新冠肺炎)肆虐日本令產量大減,單在日本國內已經嚴重供不應求;昨日(24)日本時間凌晨 3 點 35 分左右,廣島一名男子被人襲擊,手上剛購入的 Pokemon 咭牌亦被盜取,事後犯人坐車逃逸。

廣島市安佐南區警署以「強盜致傷」的方向搜查犯人行蹤;被盜的 Pokemon 咭牌據報是昨日新出的系列「フュージョンアーツ」,當地警方同時以轉售的方向調查。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …