星期二 , 6 2 月 2024

Team Group 發布會重點產品 DDR5 加入主流系列

Intel 第 12 代 CPU 大致上已確定會使用 DDR5 記憶體,Team Group 早前亦已經取得相關零組件生產及測試,並公開兩個主流系列的 DDR 記憶體。

T-Force Vulcan DDR5 電競系列延續其設計外觀,以流線型的散熱片,增加其散熱效能;用作電壓轉換的 PMIC 元件亦會由主機板轉移到記憶體,進一步減低雜訊及電壓損耗。當中的 PMIC 元件可提供 2.6V 以上的電壓,令 T-Force Vulcan DDR5 記憶體可達到單支 32GB 5,200MHz 的頻率。

DDR5 開始,PMIC 控制元件會由主機板轉移到記憶體

T-Force DeltaR DDR5 系列亦同樣採用一貫 RGB 風格:以獨特的隻峰鋁散熱片,加上峰面的 RGB 光效,並支援不同品牌主廠板的光效控制,以達到完整的 RGB 效果。

兩個系列的 DDR5 記憶體均有 ECC 修正,支援 Intel XMP 3.0 和 1-click OC 功能,為不同類型用家帶來不同需要。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

為 M.2 SSD 高效散熱 EKWB 推出 M.2 NVMe 散熱片

現時除了產生廢熱的電腦組件,除 …