星期日 , 24 9 月 2023

Team Group 發布會公開多款產品 Xtreem ARGB 兼容 TRX40 平台

當現今遊戲對電腦容量的需求及效能越來越大,記憶體容量亦成為不可忽視的一環,以 AMD 平台為例,第三代 Ryzen Threadripper 最高支援 8 條 DDR4 共 256GB 記憶體容量。雖然市面上有多款同品牌同系列的記憶體,不過始終有兼容的風險(註:主要因出廠日期或零組件不同)。

Xtreem ARGB 32GB 8-Module Kit 經過測試,兼容 AMD TRX40 平台,適合高階玩家或專業人士,滿足多工處理大量資料使用;獨有的鏡面反射及 ARGB 設計,可觀性極高。

另一以「容量」為賣點的商品,就是預定在第四季上市的外置 SSD,型號為 M200,以軍事風格外觀設計,加大散熱面積,讀寫速度可達至 2,000MB/s;傳輸介面是 USB 3.2 Gen 2×2,理論速度最高 20Gb/s,官方測試傳送一段 10GB 大小的片段只需 20 秒。M200 外置 SSD 最大容量為 8TB,相信推出之時會有較小容量型號可供選購。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

為 M.2 SSD 高效散熱 EKWB 推出 M.2 NVMe 散熱片

現時除了產生廢熱的電腦組件,除 …