星期二 , 6 2 月 2024

ZARD 全曲各大串流平台解禁 Live Gallery 10 月公開

要數《名偵探柯南》的歌曲中,出現次數頻密的歌手,除了倉木麻衣和 B’z 外,ZARD 一定是各位心中名列三甲內的組合。以往買不到 CD(包括小編)的朋友,現在可以到串流平台聽盡全部389首歌!

以往要在 Apple Music、Spotify 等歌曲串流平台找到 ZARD 的歌曲可說是不可能,就算找到都只是翻唱作品;不過由今日開始,Apple Music、Spotify、LINE MUSIC都可以找到她(們)的全部歌曲,連同只在 08 年推出的紀念專輯「ZARD Premium Box 1991-2008」中收錄的歌曲《約束のない恋》都在其中。

至於 ZARD 的「ZARD Live Gallery」,將於 10 月 7 日至 25 日,在東京有樂町マルイ 8 樓展出,由演唱會相片,到衣裝、錄像以及製作過程等展現在樂迷面前。WeZard網站將會不定時更新有關資訊:
https://wezard.net/news/news-1013/

另外,即日起到 21 日將會公開不同藝人對 ZARD 的專有歌單,時間及詳情如下:
2021年9月15日:麻井寛史 / 大賀好修 / 大楠雄蔵 / 大田紳一郎 / 大野愛果 / 車谷啓介 / 徳永暁人
2021年9月16日:大黒摩季
2021年9月17日:木全翔也(JO1)
2021年9月18日:倉木麻衣
2021年9月19日:SARD UNDERGROUND
2021年9月20日:DAIGO(BREAKERZ)
2021年9月21日:マーティ・フリードマン

除此之外,在新宿東口的大型3D貓將會有限時合作活動:

順帶一提,小編 K 已經找過有沒有跟 B’z 的吉他手合作的翻唱歌《異邦人》,結果是……大家在Youtube聽吧(笑

In Memories of izumi Saki ( 1967 – 2007 ).

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …