星期二 , 6 2 月 2024

日清 50 周年玩很大 杯麵味汽水挑戰味覺

汽水大家都飲很多,有伏的無伏的數之不盡,不過即食麵生產商之一的日清今次要挑戰大家的味覺極限!

日清今年 50 周年,推出「50 周年禮盒裝」,自家杯麵必不可少,應急用的零食うまい棒亦有 8 種口味,而令人意想不到的,就是 4 款暢銷口味的汽水!大家沒看錯,是。汽。水!4 款口味包括:醬油拉麵、海鮮、咖哩與辣椒番茄,官方網站特意「提醒」各位勇者:有所覺悟的勇者請務必試試。

現時 Amazon 網站的存貨已被搶購一空,想買的勇者請自行留意 Amazon 的再販;至於身在香港的小編 K,有沒有機會親口嘗試這些「50 周年」的味道?(笑

官方 Twitter內容:

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …