星期一 , 5 2 月 2024

京アニメ劇場版 《ツルネ —風舞高校弓道部—》2022 上映

京都動畫(下稱京アニ)旗下《KA Esuma文庫》出版的輕小說,由綾野ことこ寫作的《ツルネ —風舞高校弓道部—》(中譯:《弦音 —風舞高校弓道部—》),將於 2022 年上映。

故事講述主角 – 鳴宮湊因在國中的大賽中,因個人失誤導致隊伍落敗,因而逃避自己喜愛的弓道,直至高中後,因緣際會下認識弓道場的射手 – 瀧川雅貴,下定決心重返弓道,加入弓道部以獲得縣大賽優勝為目標。

電視動畫早於 19 年播放完畢,從預告片段中來看,這次劇場版大概是動畫的總集篇,劇場版監督繼續由動畫版的山村卓也擔任。詳細上映時間未定,本站將跟進有關消息。

Youtube官方預告:

官方網站:
http://tsurune.com/

官方 Twitter:

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …