星期二 , 6 2 月 2024

[ PS Showcase 專題]《Marvel’s Wolverine》狼人再現!

自從 2017 年電影《Logan》之後,就已經沒有關於狼人消息,畢竟連主演 Hugh Jackman 都表示不想被角色定型,以及已經完成「狼人」的使命,所以不會再接拍「狼人」一角。

扯遠了,回到遊戲《Marvel’s Wolverine》,官方宣導片段未有透露太多資訊,從圖片兩處紅圈來解讀,左邊紅圈19.74,即是「狼人」首次出現的年份 1974 年;而右邊紅圈「HLK 181」,就是首次出現在漫畫《The Incredible Hulk》第 181 期,所以小編 K 有理由相信,本作將會是對「狼人」的重啟作。

《Marvel’s Wolverine》 未有公開發售時間等相關資料,請留意本站及官方更新。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …