星期一 , 5 2 月 2024

[ PS Showcase 專題]《Marvel Spider Man 2》Peter x Miles 破天荒跟Venom聯手?

今早的 PS Showcase 一口氣公開多個遊戲作品,首先要說的是其中一個重點作:《 Marvel Spider Man 2》。

本集由 Insomniac Games、PS Studios 及 Marvel 合作開發,作為每一世代主機都會出現的《Spider Man》系列,今次將會是 PlayStation 5 獨佔,畫面及細緻度不在話下,重點是故事內容:從片段中看到,Peter Parker 及 Miles Morales 將同時出現對抗不同敵人,影片最後更出現其中一個大反派 Venom,而在旁白的對話透露出,他們三個超級英雄將會聯手對付一個「從未嘗敗的敵人」?這相信是 Kraven The Hunter,因為那個沙啞聲讀出的台詞,正是 Kraven The Hunter 在漫畫中的對白。至於更多的故事內容有待之後更多的消息公布。

遊戲預定於2023年推出,確實時間及售價未定。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …