星期二 , 6 2 月 2024

[ PS Showcase 專題]《God of War Ragnarok》北歐神話的無限黃昏

《God of War》系列的主角 Kratos 自 18 年的重啟作《God of War》移居到北歐,並解開了他兒子的「身份」後,重啟作續集迎來了北歐神話的大事件 – 「諸神黃昏」《Ragnarok》。

在「諸神黃昏」之前,必先迎來「芬布爾之冬」, Kratos 之子 Atreus 察覺到並希望尋找自己「身份」的答案。沿途會遇到上一集被 Kratos 手刃親人的對手如 Freya 及 Thor;在「戰爭」開戰的邊緣,Kratos 父子要找到昔日北歐「戰神」Tyr。

本作並未有正式公開發售時間,官方表示明年會有更多《God of War Ragnarok》消息,可以確定會在 PS4/ PS5 發售。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …