星期二 , 6 2 月 2024

[ PS Showcase 專題]《漫威銀河守護隊》繼續守護宇宙之旅

印象中「銀河守護隊」只在 2017 年出過一次主題作,然後「就再沒然後」。不過來到今年 10 月,大家又即將可以成為星爵,帶領隊員繼續守護宇宙!

Square Enix 及 Eidos-Montréal 合作開發的《漫威銀河守護隊》,故事講述神秘宗教組織「Universal Church of Truth」為宇宙帶來新的威脅,銀河守護隊一行人再度出擊,阻止組織的野心企圖。

本作將於 10 月 26 日,在 PS4/ PS5,以及 PC/ Xbox Series X/ Xbox One平台發售;PlayStation 玩家預購遊戲後,可獲得隊員經典服裝包。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …