星期三 , 7 2 月 2024

《死亡循環》PC 版規格公開 頂級配置跑 4K畫面

預定於本月 14 日發售的 PS5/ PC 遊戲《死亡循環》,近日公開 PC 版的規格要求。

遊戲為第一身射擊作品,結合其開發工作室 Arkane Studios 的代表玩法,讓玩家以自己的方式進行。在遊戲中,玩家將進行指定任務,在一次又一次的失敗及「被獵殺」的經驗中,不斷地重覆同一日來完成最後的任務,解除對自己的時間循環。

說回規格要求,PC 版本要達到 4K/ 60FPS 的超高畫質,官方解議以下規格:

  • Windows 10 64bit 1909 或以後版本
  • Intel i9-10900K 或更高階版本;AMD Ryzen 7 3800XT 更高階版本
  • 16GB 記憶體
  • NVIDIA GeForce RTX3080 10GB 或更高;AMD Readon RX 6800XT 16GB 或更高
  • DirectX 12
  • 30GB 或以上 SSD 硬碟空間

遊戲現時已可於 PlayStation/ Steam/ Bethesda.net預購及先行下載,已預購 PS 版玩家將於所在地區發售前 48 小時開放下載,PC 玩家則統一以台灣時間13日 01:00 (以 30 小時制計算,即是 12 日 25:00)開放下載。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …