星期二 , 6 2 月 2024

小林清志高齡引退 大塚明夫接棒聲演《魯邦》次元大介

將於今年秋季(2021 年 10 月)推出的《魯邦三世》50 周年動畫《魯邦三世 Part 6》,今日公開聲優及製作名單,其中「次元大介」的初代聲優小林清志,宣佈年齡為由,不再擔任該角色聲演,並由大塚明夫接棒。

小林清志自《魯邦三世》動畫開始,就已經聲演角色「次元大介」,至今踏入第 50 個年頭,而小林先生亦年屆 88 歲,不敵歲月下將角色棒子交由大塚明夫。

大塚明夫亦是知名聲優,參與作品包括《忍者亂太郎》山田老師、《怪醫秦博士》間黑男、動畫《戰國無雙》本多忠勝等。

話雖如此,小林清志聲演的次元大介仍會在最新一季的「EPISODE 0 ―時代―」作最後一次配音,屆時大家務必觀看作致敬,並繼續支持大塚明夫的工作啊!

動畫第2彈 PV:

動畫官方網站:
https://lupin-pt6.com/

動畫官方 Twitter:

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …