星期二 , 6 2 月 2024

完全支援 PS5 M.2 擴充 技嘉 Gen4 7000s SSD 新韌體對應

日前 Sony 公佈,PS5 將可使用 M.2 SSD 作硬碟空間擴充,雖然離實際可用的日子還有一段時間,不過有廠商就已經完成實際驗證,可以在不更改原有硬件下於 PS5 上運作。

技嘉科技(下稱 Gigabyte)表示,旗下 AORUS Gen4 7000s M.2 SSD 系列已經完成在 PS5 的實際驗證,在不更換散熱片及做任何規格調整的情況下,支援 PS5 的擴充功能,容量最高達到2TB;同時7000s 系列高達 7000 MB/s 的讀取速度,提供玩家更好的資料讀取體驗,讓遊戲運行更順暢快速。

相關 SSD 產品現可購買,而針對是次 PS5 擴充要求,Gigabyte 官方網站亦提供最佳化的韌體下載,有需要的玩家可點選連結下載更新:
https://download.gigabyte.com/FileList/Utility/ssd_utility_firmware_update_tool_EIFM21.2.zip

Gigabyte Gen4 7000s SSD 官方網頁:
https://www.gigabyte.com/tw/Solid-State-Drive/AORUS-Gen4-7000s-SSD-1TB

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …