星期一 , 5 2 月 2024

又是台灣福利 Pokemon「高級球」悠遊卡即日預售

台灣悠遊卡間中會有不同的合作商品推出,今次的合作商品就是精靈球,而且是高級球的3D造型啊!

在遊戲價值1,200元的高級球(ハイパーボール),是訓練員在遊戲中後期可以購入的商品,性能比普通的紅白精靈球更好。

據悠遊卡公司表示,「球咭」由原廠嚴格審核設計,忠實還原球體造型,拍卡感應後更會在球體「按鈕」發出綠光,使用時更添趣味。

Pokemon「高級球」悠遊卡由即日起到 9 月 7 日 11:59前,在台灣全家便利商店不限量預售,每個售價 350 台幣,約港幣 100 元;雖然預售不限量,不過每人限買兩個,並會根據購買順序出貨。

官方網站:
https://www.easycard.com.tw/new?cls=1&id=1630309338

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

Internet Explorer 正式結束 網民製 meme 致敬

就是在今日(15),陪佣我們成 …