星期二 , 6 2 月 2024

疫情不止!日本 Pokemon Center 幾近全線臨時休業

又是武漢肺炎(官方名稱:新型冠狀病毒),因應疫情持續擴大,日本 Pokemon Center、Pokemon Store 及 Pokemon Cafe(下統一簡稱 PC)將會臨時停止大部份分店的業務,直至另行通知。

除了 Aeon Mall 岡山店、Emifull MASAKI 店、AmuPlazaおおいた店 仍然繼續維持服務,其他地區分店及 Cafe 將會於 28 日起臨時停業;連帶關西空港店亦會提早於今日(27)為最後營業日。

至於各類型舉行中的 PC 活動如:

  1. 「しらべる君とポケモンセンターピカピカ大調査!」,亦會改為今日(27)完結;
  2. 生日禮遇可於 Pokemon Centre Online 查看(小編K粗略看了一下,生日限定的マホミル取得方法還是要到店拿取);
  3. 訂購了抽選商品的訓練員取貨期限則會自動延長兩星期(小編 K 註:相信還有待實際情況決定是否繼續延長);
  4. 關西機場店的預約服務,將會由大阪店及大阪 DX 店處理,並會自動延長預約服務兩星期(由營業再開日起計)

有關今後日本 PC 的營業安排,可留意 Staff Voice 網站:
https://voice.pokemon.co.jp/stv/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …