星期一 , 5 2 月 2024

會聞到火藥味?《戰車與少女 最終章》第三話日本 10 月上畫

聞到才怪啦!不過日本方面 10 月 8 日上畫 MX4D/ 4DX 倒是不假!台灣亦預定在年末上映。

首先來看看預告:

是次《戰車與少女 最終章》的情節接在電視動畫及劇場版之後:為了順利通過入學試及進入大學,小桃以隊長身份帶領「大洗」團隊參加「無限軌道盃」。而是次劇場版的 Blu-ray 及 DVD 亦會於12月末正式發售。

至於 4DX 就當然是感受車震…不,是戲院坐椅的仿戰車震動,不然真的聞火藥味的話,死十次都不夠啊!不過……日本現在的疫情,10月上映真的沒問題?

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …