星期二 , 6 2 月 2024

《尋找屍體》真人電影化!橋本環奈進校尋「屍」

由同名網路小說改編,推出過動畫及漫畫(2021 年 8 月累計發行超過 300 萬本)的大熱作品,Welzard 原作、村瀬克俊作畫的《尋找屍體》(原名:《カラダ探し》)將會推出真人版,預計於 2022 年上映;重要的是,女主角明日香由橋本環奈主演!

故事講述主角 – 明日香(橋本環奈 演)接到班上同學 – 小遙的請求:「尋找身體」,在不明所以的氛圍下,連同五位同學被強制帶回學校尋找小遙的「身體」,在「紅人」傳說的恐懼及殘酷的殺害下,找不到「身體」就只能夠不斷輪迴在這一日……

真人版導演由羽住英一郎擔任,是自《暗殺教室》真人電影六年後,與橋本環奈的久違合作,電影由華納兄弟發行。電影預計於 9 月在北九州開始拍攝。

等等……是那個 DCU 的華納,是那個「不怎麼樣」的華納……不要緊,小編 K 是為了看橋本環奈的!(笑

電影官方網站:
https://wwws.warnerbros.co.jp/karadasagashijp/

電影官方Twitter:

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …