星期二 , 6 2 月 2024

日本PS Plus 2021年7月免費遊戲有這些!

轉眼間就已經來到了2021年的7月,不能飛的還是不能飛,所以還是在家千日,打機渡過吧!現在就來看看日本PS Plus在7月有哪些免費遊戲可以下載!

一如慣例,會有兩款PS4遊戲,及一款PS5遊戲。PS4遊戲有《Call of Duty: Black Ops 4》及《WWE 2K Battle Grounds》,不論是硬派玩家還是戰爭狂迷,都切勿錯過免費下載的機會!

Call of Duty: Black Ops 4
WWE 2K Battle Grounds

而PS5的專屬遊戲就是《A Plague Tale -Innocence-》,由法國遊戲開發商Asobo Studio負責,Oizumi Amuzio則擔起在日發售事宜,故事以14世紀在歐洲盛行的黑死病為故事背景,在2019年於PS4初推出後獲得頗高評價。

A Plague Tale -Innocence-

三款遊戲將在7月6日至8月2日免費下載,前提是要成為日本PS Plus會員。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …