星期一 , 5 2 月 2024

PS5大型系統更新 遊戲搬家到USB

Sony Interactive Entertainment公開旗下,次世代遊戲PS5的系統更新,並可於今日(14)更新。

是次更新的重點,是可以將已安裝在PS5主機中的遊戲,移動到已連接的USB硬碟,然而想要遊玩USB中的遊戲,則需要將在內的遊戲複製至主機中。廠商表示,此做法比起單純地從網路上安裝來得更快。

另外,更新後亦可以跨世代進行Share Play,換言之可以分享PS5或PS4中的遊戲予玩家,不論是由PS5或PS4上分享皆可。除以上的更新重點,亦有其他更新如個人化選項及遊戲預先下載等,詳情可以到官方網誌詳覽。

而比較多玩家關心,對M.2 SSD的支援則未有在是次更新中說明,大家還是要再等一下了。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …