星期一 , 5 2 月 2024

高效金牌增模組線 CM GX Gold系列電源升級回歸

Cooler Master 的 GX 系列電源自 2010 年推出之後,一直獲得頗高評價;幾年過去,GX 系列終於再次歸來,並且將原有的 80Plus 轉換效能再升級!

對比起前代,今次的 GX Gold 系列並不是單純地將 80Plus 的效能,由銅牌升級至金牌,而是將更高階的 MWE Gold 系列功能下放,基本如全模組線設計、耐高溫組件一應俱全。

電容方面,使用耐熱的日系電容必不可少;扁平線設計的全模組線材讓玩家方便整理線材。至於散熱,雖然GX Gold並未有用上蜂巢式網面,不過用上動態液壓軸承(Hydro-Dynamic Bearing,HDB),令耐久度、靜音、散熱三方面有良好的平衡,即使長時間使用都能夠發揮電源應有的效能。

針對新一代 CPU 有需要使用雙 EPS 供電(用人話來說,就是用到兩個 8 Pin 的 CPU 供電),GX Gold 電源配備 EPS 4+4 Pin 及 EPS 8 Pin 的雙 EPS 插頭,就算用上新一代的高階 CPU 及主機板都不用擔心供電不足。

全線 Cooler Master GX Gold 系列現已公開發售,歡迎查詢!

GX Gold 550W售價:HKD629
GX Gold 650W售價:HKD699
GX Gold 750W售價:HKD769
GX Gold 850W售價:HKD829

官方介紹:https://apac.coolermaster.com/tw/powersupply/80-plus/gx-gold-550-full-modular/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

為 M.2 SSD 高效散熱 EKWB 推出 M.2 NVMe 散熱片

現時除了產生廢熱的電腦組件,除 …