星期一 , 5 2 月 2024

[訃報]三蒲春馬自殺 終年30歲

日本人氣男星 三蒲春馬 (みうら はるま) 於今日 (2020年7月18日) 被發現在東京·港區的寓所自殺身亡,終年 30 歲。

三蒲春馬因為沒有到達工作地點,他所屬的事務所經理人就去到寓所,然而發現三蒲春馬的屍體。

警方表示在單位內找到似是遺書的文件,將以自殺的方向調查。

-----
三蒲春馬 茨城縣出身 (1990/4/5~2020/7/18)

於平成9年(1997年)出道,作為演員出演了很多電影和電視連續劇。
於平成19年(2007年)上映的電影「恋空(こいぞら)(戀空)」,獲獎「新人演員獎」
於平成25年(2013年)上映的電影「永遠の0(えいえんのぜろ)(永遠的零)」獲獎「優秀助演男演員獎」

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …