星期二 , 6 2 月 2024

《BloodStained》第二集近日發售 介紹影像公開

製作了人氣作《Bloodstained》的遊戲廠商Inti Creates 於23 日在 New Game+ Expo 直播中宣布,《Bloodstained: Curse of the Moon 2》將於近日在 PC / PS4 / Nintendo Switch / Xbox One 推出。

《Bloodstained》是曾參與多款《惡魔城》系列製作的遊戲創作者五十嵐孝司與 Inti Creates 共同製作、基於《Bloodstained: Ritual of the Night》世界觀的遊戲,採用 80 年代任天堂紅白機的 8 bit 風格與玩法。

本次所發表的續篇作品《Bloodstained: Curse of the Moon 2》將延續前作風格,同樣採用 8 bit 位元畫面與傳統 2D 橫向捲軸動作過關玩法。遊戲中玩家將操作憎恨惡魔與鍊金術師的東洋退魔人「斬月」,挑戰魑魅魍魎潛伏的惡魔之城。途中與形形色色的夥伴相遇並結為夥伴。隨著具備不同技能的夥伴加入,深入闖蕩更廣大的區域。  

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …