星期三 , 7 2 月 2024

限時免費!《Injustice: Gods Among Us》永久保存

DC 英雄格鬥名作《Injustice: Gods Among Us》在 Steam 限時免費領取中!而且是永久保存啊!

華納兄弟互動娛樂出品,由 NetherRealm Studios 開發的《Injustice》在 2013 年 4 月推出後深受北美玩家歡迎,各個英雄施展大絕的流暢畫面賞心悅目外,其故事描繪的過場動畫也備受讚賞。遊戲故事改編自原作漫畫,在一個平行宇宙裡講述超人因故成為一位嫉惡如仇且冷血無情的獨裁暴君。

《Injustice: Gods Among Us》限時免費期間至 6 月 26 日 14:59 前免費取得並啟動遊戲,皆可永久保留。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …