星期二 , 6 2 月 2024

《超人》聯乘漫威 封面圖公開

《超人》和漫威 (Marvel) 大家都聽過,兩者合作倒是第一次聽吧?雖然這次的合作早已經不是新聞,不過想看的漫畫封面圖還是會出現在大家面前!

先說一下封面圖,該圖由Alex Ross (全名Nelson Alexander Ross) 創作,作品由DC到Marvel均有涉獵。而本作《THE RISE OF ULTRAMAN》是去年 11 月在東京舉行的 Tokyo Comic Con 2019 活動中宣布,藉由美日雙方合作而展開的企劃。本作是由 Kyle Higgins 以及 Mat Groom 負責漫畫的劇本,並且搭配 Francesco Manna、Michael Cho,以及 Gurihiru 繪製漫畫。

故事將從傳統的怪獸、科學特搜隊,以及超人力霸王三方的角度,帶領大家進入由漫威所呈現的《超人》世界中。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

30 年久違再開!《皇家雙妹嘜》雙妹新章連載

只說 藤島康介,大家還想不起是 …