星期二 , 6 2 月 2024

《FGO》5周年現場活動取消!

已經購買了《Fate/ Grand Order》5 周年紀念活動「Fate/Grand Order Fes. 2020in TOKYO DOME ~5th Anniversary~」的朋友要注意了,活動確定取消……

因應中國肺炎疫情的影響,原定於 8 月 10 日舉行的「Fate/Grand Order Fes. 2020in TOKYO DOME ~5th Anniversary~」紀念活動宣佈取消。活動原定邀請坂本真綾、ROUND TABLE feat. Dan、Yuriko Kaida、六花、DracoVirgo feat. 毛蟹、藍井エイル 等演唱動畫或遊戲主題曲的聲優歌手帶來現場表演。

按圖放大

官方表示,為防止中國肺炎疫情感染擴大,團隊以玩家及本活動的演出者、製作/ 營運相關人士的安全及健康為優先考慮,因而決定終止舉辦本次活動。根據日本政府的規定,8 月以後舉辦的活動其來場者必須在會場容納人數的 5 成以下,而本活動已購票的玩家已超過 9 成。即使團隊嘗試討論在符合規定下舉辦活動的辦法,但最後結論是難以在確保安全的情況下繼續舉辦活動。

官方承諾已購票的玩家可以辦理退票,詳情請至官方網站查看。

官方網站:https://fes.fate-go.jp/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …