星期二 , 6 2 月 2024

「Steam Game Festival」夏季延期一周 原因不是武肺是警暴?

Valve 宣布,原定於 6 月 9 日開始舉辦的夏季「Steam Game Festival」將往後延期一週,新的活動日程為 6 月 16 日至 22 日。

作為第三個在 PC Steam 平台舉辦的活動,無疑是吸引了大量玩家的錢包往裡面倒;雖然沒說明理由,但相信是因為美國警暴示威一事而作出的安排。好吧,錢包的錢多存活了七天就是~

官方網站:https://store.steampowered.com/sale/gamefestival

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …