星期二 , 6 2 月 2024

日本環球影城有限度營業 限定資格開放入園

日本的營業不論是住宿的還是食的,還是遊園的,都受到中國肺炎的重大影響,在近日叫作比較好一點(但是東京都又壞了一點點)的情況下,日本環球影城宣佈將分階段,暫時向關西 2 府 4 縣的居民開放營業。

初步將從 6 月 8 日開始,以居住在大阪府,且擁有全年入場證的人為對象。欲於本段期間入園且符合資格的民眾,可至官方網站事先登記,藉此取得「全年會員 試營運入園招待證」。

第二階段將從 6 月 15 日至 6 月 18 日,本階段則是包含第一階段在內,再加入預先購買「試營運影城入園證」的民眾。兩者皆有限制名額,並且得藉由網路預購,不開放現場購票。

最後一階段則是將從 6 月 19 日開始,擁有全年會員證或者購買全年會員證的民眾,以及住在關西二府四縣的民眾(京都府、大阪府、滋賀縣、兵庫縣、奈良縣、和歌山縣)皆可持證或購票入園。

宣布入園方式的同時,日本環球影城亦增設以下幾點注意事項。除了請入園觀眾配戴口罩外,現場將會測量入園者的體溫。在遊玩各項主題遊樂設施時利用門口設置的消毒酒精清潔手部,並且與其他入園觀眾保持適當距離。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …