星期二 , 6 2 月 2024

小心出火 Corsair將回收有問題批次電源

如果近日有購買Corsair 品牌,型號為SF750 的電源的用家要注意了,因為某個批次內的電源有著火的可能。

據日本電腦網站PC Watch 報導,批次為194448開頭 至 201148開頭 序號的SF750電源,生產日期為2019年10月 至 2020年3月。在國外網站reddit已經收到香港、台灣、中國用家投訴有怪聲、異味及著火報告,即使是已經換上全新的同型號仍出現問題。

香港代理Felton Distribution仍未有產品回收一事,不過本站建議正在使用該批次的用家先行詢問代理商比較穩妥。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

為 M.2 SSD 高效散熱 EKWB 推出 M.2 NVMe 散熱片

現時除了產生廢熱的電腦組件,除 …