星期一 , 5 2 月 2024

Epic Game繼續送禮 《文明帝國VI》限時下載一世免費!

Epic Game平台不知道是吃了什麼藥,還是想大家繼續留在家中,繼上星期送出《GTA 5》後,本週到《文明帝國VI》限時免費,而且只需要登入帳號即可完全擁有此作!

自2016年推出後,玩家反應普遍向好,尤其是有中文版後,使用中文的地區玩家更可以投入到遊戲世界!其實是次送禮並非空穴來風,因為本作日前推出新的Season Pass「新邊疆」,以「免費的是最貴」的定律,定必是想吸引玩家購買Season Pass,畢竟免費的只是一般版,其後的DLC還是要購買啊!

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …